Welcome to RIFF GAUCHE. Click here to register

Aria Pro 2 U (Urchin) 100

Les petites Aria en gaucher

Modérateurs : foolk, Ichimaru

Avatar de l’utilisateur
tof49
Lefty custom user
Lefty custom user
Messages : 690
Enregistré le : Lun Déc 20, 2004 4:01 pm
Reputation:
Localisation : montigny les cormeilles (95)

Aria Pro 2 U (Urchin) 100

Messagepar tof49 » Mer Aoû 23, 2006 2:37 pm

Ce coup ci, j'ai acheté un avion...si si....regardez tous les boutons.... :D
Image
Image
Image
Image
Image
Image

Je n'ai pas encore pu l'essayer, faut que j'achete les piles 9V pour l'electronique active, que je change les cordes, que je regle les pontets, et que je passe mon permis de vol... 8)

Elle est du début des années 80. Micros di marzio....

Comme d'hab, j'ai eu envie d'avoir un truc que les autres n'avait pas...
En plus, au niveau electronique, elle ressemble à ma vieille aria pro 2 rsx70 que je regrette toujours d'avoir revendue.
J'en dirai plus après essai....
Je referai des photos, la, j'ai utilisé celle du vendeur.
J'ai essayé de l'avoir sur Ebay, J'ai gagné l'enchere mais je n'ai pas dépasser le prix de reserve. J'ai ensuite contacté le vendeur par mail et me suis arrangé avec lui. Je l'ai eu pour 423 euros fdp compris.
Modifié en dernier par tof49 le Lun Déc 18, 2006 12:19 pm, modifié 8 fois.
Image

Snake
Lefty Sympa
Lefty Sympa
Messages : 33
Enregistré le : Dim Aoû 20, 2006 9:21 pm
Reputation:

Messagepar Snake » Mer Aoû 23, 2006 2:42 pm

Ha ouais je la connais celle-ci, elle est dans le nouvel add-on du flight simulator... :D

Avatar de l’utilisateur
SveDec
Lefty acharné
Lefty acharné
Messages : 2324
Enregistré le : Ven Avr 28, 2006 6:32 pm
Reputation:
Localisation : Paris
Contact :

Messagepar SveDec » Mer Aoû 23, 2006 2:49 pm

Tu passes plus longtemps à apprendre à quoi servent tous les boutons qu'à apprendre à jouer dessus ^^
S'il y a des intéressés :
- Jackson DK2L Amber ---------> viewtopic.php?f=13&t=7606
- Stack Blackheart BH5H+BH112 -> viewtopic.php?f=21&t=10225

(\_/)
(0.0)
(><)
This is Bunny. Copy Bunny and this message into your signature to help him on his way to World Domination.

Avatar de l’utilisateur
shadow_gallery
Lefty acharné
Lefty acharné
Messages : 5513
Enregistré le : Ven Mar 11, 2005 11:41 pm
Reputation:
Localisation : Charleville Mézières (08)

Messagepar shadow_gallery » Mer Aoû 23, 2006 3:32 pm

Je l'avais vu aussi sur ebay. Mais c'était une autre qui me tentait bien mais j'ai été sage, du coup je sais pas ce qu'elle est devenue.
C'est plutôt Jazz-Rockabilly comme style non? :lol: :lol:
- "Faites attention où vous mettez les pieds"
- "Mes pieds je les mets où je veux, et c'est souvent dans la gueule"

(Chuck Norris, philosophe et poète, XXème siècle après JC Van Damme)
http://www.nanarland.com/ilsontdit/son/bradockmono.wav

Avatar de l’utilisateur
tof49
Lefty custom user
Lefty custom user
Messages : 690
Enregistré le : Lun Déc 20, 2004 4:01 pm
Reputation:
Localisation : montigny les cormeilles (95)

Messagepar tof49 » Mer Aoû 23, 2006 3:52 pm

shadow_gallery a écrit :Je l'avais vu aussi sur ebay. Mais c'était une autre qui me tentait bien mais j'ai été sage, du coup je sais pas ce qu'elle est devenue.
C'est plutôt Jazz-Rockabilly comme style non? :lol: :lol:


Ouaip...jazz-rockabilly...mais uniquement quand elle est pas branchée... :D
Image

Avatar de l’utilisateur
Black-is-Back
Regular User Lefty
Regular User Lefty
Messages : 393
Enregistré le : Jeu Juin 09, 2005 6:17 pm
Reputation:
Localisation : essonne.corbeil
Contact :

Messagepar Black-is-Back » Mer Aoû 23, 2006 5:21 pm

hey pas mal, j'aime bien :D :D :D :D :D :D
http://www.pbase.com/dyoptros
mes photos

vôtre avis m'intéresse :D

mieux vaut être belle et rebelle que moche et remoche

Avatar de l’utilisateur
ManaLover
Lefty acharné
Lefty acharné
Messages : 1732
Enregistré le : Ven Mai 05, 2006 10:28 pm
Reputation:
Localisation : Florence, Italie

Messagepar ManaLover » Mer Aoû 23, 2006 9:19 pm

la classe quoi :D

J'aime beaucoup, elle me fait penser à la marylin de Vigier (wai enfin, presque ^^)
(\_/) This is Bunny.
(0.0) Copy Bunny and this message into your
(><) signature to help him on his way to World Domination.
We are following the will of the One ! Through the dark age and into the storm !

Avatar de l’utilisateur
patpick59
Lefty acharné
Lefty acharné
Messages : 3259
Enregistré le : Mar Aoû 16, 2005 9:38 am
Reputation:
Localisation : Borlooooland: la ville du tram et du foot

Messagepar patpick59 » Mer Aoû 23, 2006 9:37 pm

moi j'aime bien c'est original (les boutons ça passe avec le temps)

Avatar de l’utilisateur
shadow_gallery
Lefty acharné
Lefty acharné
Messages : 5513
Enregistré le : Ven Mar 11, 2005 11:41 pm
Reputation:
Localisation : Charleville Mézières (08)

Messagepar shadow_gallery » Mer Aoû 23, 2006 10:16 pm

patpick59 a écrit :moi j'aime bien c'est original (les boutons ça passe avec le temps)


Ca passe le temps surtout...
- "Faites attention où vous mettez les pieds"

- "Mes pieds je les mets où je veux, et c'est souvent dans la gueule"



(Chuck Norris, philosophe et poète, XXème siècle après JC Van Damme)

http://www.nanarland.com/ilsontdit/son/bradockmono.wav

Avatar de l’utilisateur
hub
Majesty Admin Lefty
Majesty Admin Lefty
Messages : 3491
Enregistré le : Sam Avr 30, 2005 7:49 am
Reputation:

Messagepar hub » Mer Aoû 23, 2006 10:52 pm

ManaLover a écrit :la classe quoi :D

J'aime beaucoup, elle me fait penser à la marylin de Vigier (wai enfin, presque ^^)

pareil...
franchement elle est sympa.
Reste plus qu'a voir le son...par contre moi j'aurai dit un registre plus rock/hard

Avatar de l’utilisateur
ManaLover
Lefty acharné
Lefty acharné
Messages : 1732
Enregistré le : Ven Mai 05, 2006 10:28 pm
Reputation:
Localisation : Florence, Italie

Messagepar ManaLover » Mer Aoû 23, 2006 11:35 pm

Je sens la finesse du son aussi wai :D

Ca doit être bien pour jouer du simple plan :D
(\_/) This is Bunny.
(0.0) Copy Bunny and this message into your
(><) signature to help him on his way to World Domination.
We are following the will of the One ! Through the dark age and into the storm !

Avatar de l’utilisateur
tof49
Lefty custom user
Lefty custom user
Messages : 690
Enregistré le : Lun Déc 20, 2004 4:01 pm
Reputation:
Localisation : montigny les cormeilles (95)

Messagepar tof49 » Jeu Aoû 24, 2006 8:35 am

et aller...premiers soucis...
1) quand je met la prise jack, le son ne sort pas...je suis obligé de la sortir un peu pour trouver le contact....resultat, le jack ne tient pas et se casse la gueule.
2) l'electronique active ne marche pas...(pourtant les piles sont neuves)

au premier abord, je pense à un probleme de jack...je crois me souvenir avoir deja eu des problemes de ce type dans le passé.... avec des formes de prises jack male legerement differentes...et si ma prise actuelle n'est pas adaptée, il se peut qu'il n'y ait pas un bon contact, et donc, pas d'electronique active non plus...enfin, va falloir que je creuse....
si quelqu'un à déjà rencontré le probleme ou si quelqu'un à une idée.

De toute façon, j'ai envoyé un mail au vendeur....en attente de sa réponse...
pour le moment, elle a un son pas dégueu du tout en passif....
Image

Avatar de l’utilisateur
hub
Majesty Admin Lefty
Majesty Admin Lefty
Messages : 3491
Enregistré le : Sam Avr 30, 2005 7:49 am
Reputation:

Messagepar hub » Jeu Aoû 24, 2006 8:50 am

à mon avis tu reprends le cablage ca ne pourra pas lui faire du mal

Avatar de l’utilisateur
tof49
Lefty custom user
Lefty custom user
Messages : 690
Enregistré le : Lun Déc 20, 2004 4:01 pm
Reputation:
Localisation : montigny les cormeilles (95)

Messagepar tof49 » Jeu Aoû 24, 2006 11:00 am

hub a écrit :à mon avis tu reprends le cablage ca ne pourra pas lui faire du mal


euhhh...bof....tu verrais ce bordel....avec tous les boutons..... :shock:
je pense pas que ça vienne du cablage....enfin, on verra bien...
Image

Avatar de l’utilisateur
hub
Majesty Admin Lefty
Majesty Admin Lefty
Messages : 3491
Enregistré le : Sam Avr 30, 2005 7:49 am
Reputation:

Messagepar hub » Jeu Aoû 24, 2006 11:20 am

vu le nombre de boutons et selecteurs, ca m'étonne pas que ca soit le bordel...mais bon au moins tu partiras sur une base propre.
Avec les ptits dimarzio tu m'etonnes qu'elle doit sonner ;)

Avatar de l’utilisateur
tof49
Lefty custom user
Lefty custom user
Messages : 690
Enregistré le : Lun Déc 20, 2004 4:01 pm
Reputation:
Localisation : montigny les cormeilles (95)

Messagepar tof49 » Jeu Aoû 24, 2006 11:55 am

pour le moment, je pense plus pour un probleme de contact au niveau de la prise jack femelle. Normalement, comme il y a une electronique active, la prise jack est "stereo". La partie "stereo" servant à activer l'electronique active. Et à tout les coups, vu les problemes de tenue du jack male dans la prise femelle, je dois avoir un probleme a ce niveau...et j'ai vu qu'il me manquait le petit ecrou plat qui tient le jack femelle sur la plaque metallique. Donc, d'ici que ce soit trop enfoncé ou qquelque chose comme ca...je vais etudier ça ce soir.
Image

Avatar de l’utilisateur
Black-is-Back
Regular User Lefty
Regular User Lefty
Messages : 393
Enregistré le : Jeu Juin 09, 2005 6:17 pm
Reputation:
Localisation : essonne.corbeil
Contact :

Messagepar Black-is-Back » Jeu Aoû 24, 2006 2:18 pm

tof49 a écrit :pour le moment, je pense plus pour un probleme de contact au niveau de la prise jack femelle. Normalement, comme il y a une electronique active, la prise jack est "stereo". La partie "stereo" servant à activer l'electronique active. Et à tout les coups, vu les problemes de tenue du jack male dans la prise femelle, je dois avoir un probleme a ce niveau...et j'ai vu qu'il me manquait le petit ecrou plat qui tient le jack femelle sur la plaque metallique. Donc, d'ici que ce soit trop enfoncé ou qquelque chose comme ca...je vais etudier ça ce soir.

nan cherche pas, je crois qu'elle est vraiment foutu, donne moi ton adresse, tu ne va te laisser encombrer par cette chose inutile........ :oops: :oops: :oops:
oui t'inquiète pas, ça ne doit pas être bien grave
ha oui aussi: ON VEUT DES SAMPLES !!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.pbase.com/dyoptros

mes photos



vôtre avis m'intéresse :D



mieux vaut être belle et rebelle que moche et remoche

Avatar de l’utilisateur
tof49
Lefty custom user
Lefty custom user
Messages : 690
Enregistré le : Lun Déc 20, 2004 4:01 pm
Reputation:
Localisation : montigny les cormeilles (95)

Messagepar tof49 » Ven Aoû 25, 2006 8:34 am

bon, ben ça vient pas du jack.
Y'a un probleme quelque part.
Si je ne branche pas les piles, la guitare fonctionne bien en passif. (et bien sur pas du tout en actif vu qu'il n'y a pas les piles... :D )
Si je branche les piles...plus rien ne marche, ni en actif, ni en passif. (les piles sont neuves et testées).

Si quelqu'un a une idée?...a part bien sur, de la jeter, de tout changer, ou de la donner.... :D
Image

Avatar de l’utilisateur
hub
Majesty Admin Lefty
Majesty Admin Lefty
Messages : 3491
Enregistré le : Sam Avr 30, 2005 7:49 am
Reputation:

Messagepar hub » Ven Aoû 25, 2006 8:46 am

me la donner c pas valable...arff
moi je reste sur l'idée de refere le cablage car si tu as un soudure qui a sauté ou seché simplement ca peut faire ce genre de symptome.
Si ca te soule dans un premier temps tu peux simplement refaire les soudure en repassant un coup de fer dessus.
Après faut s'amuser avec un testeur qui permettra au passage de verifier les switch potar...

Avatar de l’utilisateur
shadow_gallery
Lefty acharné
Lefty acharné
Messages : 5513
Enregistré le : Ven Mar 11, 2005 11:41 pm
Reputation:
Localisation : Charleville Mézières (08)

Messagepar shadow_gallery » Ven Aoû 25, 2006 9:03 am

et dieu sait que c'est un travail de longue haleine, vu le nombre de switchs, potars, sélecteurs etc... sur la bestiole...
- "Faites attention où vous mettez les pieds"

- "Mes pieds je les mets où je veux, et c'est souvent dans la gueule"



(Chuck Norris, philosophe et poète, XXème siècle après JC Van Damme)

http://www.nanarland.com/ilsontdit/son/bradockmono.wav

Avatar de l’utilisateur
Black-is-Back
Regular User Lefty
Regular User Lefty
Messages : 393
Enregistré le : Jeu Juin 09, 2005 6:17 pm
Reputation:
Localisation : essonne.corbeil
Contact :

Messagepar Black-is-Back » Ven Aoû 25, 2006 9:12 am

shadow_gallery a écrit :et dieu sait que c'est un travail de longue haleine, vu le nombre de switchs, potars, sélecteurs etc... sur la bestiole...

tu m'étonne, nan tu aura peut être (hypothétique vu la complexitée) fini avant noel..... :lol: :lol: :lol: :lol:

nan serieux, tu suis le cablage avec un multimetre, fils aprés fil en changant de place les switch quand tu tombe dessus
bonne chance
http://www.pbase.com/dyoptros

mes photos



vôtre avis m'intéresse :D



mieux vaut être belle et rebelle que moche et remoche

Avatar de l’utilisateur
Pascal Boutin
Lefty acharné
Lefty acharné
Messages : 4065
Enregistré le : Sam Mar 26, 2005 10:09 am
Reputation:
Localisation : LAVAL

Messagepar Pascal Boutin » Ven Aoû 25, 2006 8:21 pm

salut
j'ai eu la U 60 dans mon jeune temps
mais en droitier ....pas d'sous, à l'époque (et je ne savais même pas que ça pouvait exister....en gaucher, pas un gaucher...)
PASCAL

Avatar de l’utilisateur
Denis
Jeune Lefty ;) !
Jeune Lefty ;) !
Messages : 8
Enregistré le : Lun Déc 04, 2006 2:20 pm
Reputation:
Localisation : Libourne

Messagepar Denis » Lun Déc 11, 2006 9:15 am

Bonjour,

Je fais remonter ce topic pour mon premier post.
Je voudrais savoir si tu (je me permets de te tutoyer tof49) réussi à recabler la U100.
Sinon, je peux t' aider étant possesseur depuis peu d' une RS-850 (version droitier parce que je suis droitier (nul n' est parfait) :D

Avatar de l’utilisateur
tof49
Lefty custom user
Lefty custom user
Messages : 690
Enregistré le : Lun Déc 20, 2004 4:01 pm
Reputation:
Localisation : montigny les cormeilles (95)

Messagepar tof49 » Lun Déc 11, 2006 3:04 pm

Alors, non, je n'ai pas du tout eu le temps de m'en occuper...étant en pleins dans les travaux.... :D
J'ai juste le temps de la gratter un peu de temps en temps.(elle fonctionne très bien en mode passif)
mais dès que je peux, je sors le testeur et je vérifie les soudures et autres organes....
Image

Avatar de l’utilisateur
Denis
Jeune Lefty ;) !
Jeune Lefty ;) !
Messages : 8
Enregistré le : Lun Déc 04, 2006 2:20 pm
Reputation:
Localisation : Libourne

Messagepar Denis » Lun Déc 11, 2006 4:08 pm

Vu la cavité de ma RS-850 (à l' intérieur de laquelle il reste autant de place que dans celui d' une ancienne clio 16s) :lol: , j' imagine aisément l' intérieur de la tienne.
Avec 2 di-marzio super distortion en plus, je comprends que, même utilisée en mode passif, elle sonne. :wink:
Je te mets un lien de la page du catalogue aria des U xx :
http://www.matsumoku.org/models/ariapro ... 1.jpg.html

Je ne pense pas que son ancien propriétaire ait refait le cablage, mais que tu as un des fils d' alimentation provenant d' une des 2 piles 9 volts déssoudé.

Il faudrait en priorité que tu regardes vers où vont les fils rouge et noir des piles et surtout si, comme sur la mienne (qui embarque une électronique différente), tu as un fil noir et un fil rouge qui vont vers le jack de sortie. :wink:

Avatar de l’utilisateur
chacal
Lefty custom user
Lefty custom user
Messages : 621
Enregistré le : Mer Nov 02, 2005 11:39 pm
Reputation:
Contact :

Messagepar chacal » Mer Déc 13, 2006 11:47 pm

j'adore ce genre de grattes...

La Urchin était assez honteusement pompée, il faut bien le dire quand même, sur la bich de BC Rich...

Image
http://www.chkguitarsystems.fr.nf/

Avatar de l’utilisateur
SveDec
Lefty acharné
Lefty acharné
Messages : 2324
Enregistré le : Ven Avr 28, 2006 6:32 pm
Reputation:
Localisation : Paris
Contact :

Messagepar SveDec » Jeu Déc 14, 2006 12:40 am

Roh put*** la gratte de fou ^^
S'il y a des intéressés :
- Jackson DK2L Amber ---------> viewtopic.php?f=13&t=7606
- Stack Blackheart BH5H+BH112 -> viewtopic.php?f=21&t=10225

(\_/)
(0.0)
(><)
This is Bunny. Copy Bunny and this message into your signature to help him on his way to World Domination.

Avatar de l’utilisateur
Ichimaru
Majesty Admin Lefty
Majesty Admin Lefty
Messages : 2454
Enregistré le : Lun Déc 20, 2004 4:31 pm
Reputation:
Localisation : Clermont-FD

Messagepar Ichimaru » Jeu Déc 14, 2006 8:16 am

c'est quoi ce truc ?
Image

Avatar de l’utilisateur
Denis
Jeune Lefty ;) !
Jeune Lefty ;) !
Messages : 8
Enregistré le : Lun Déc 04, 2006 2:20 pm
Reputation:
Localisation : Libourne

Messagepar Denis » Jeu Déc 14, 2006 11:25 am

C' est un modèle Bich suprême 10 cordes.
Difficile de dire qui a copié qui. Pour l' électronique, Matsumoko/Aria a été le premier (un brevet patent étant inscrit sur la tête).
Pour la forme du corps idem, puisque ces 2 guitares semblent avoir été produites en même temps (1 luthier designer aurait-il migré de chez l' un vers chez l' autre). Une chose est sure elles partagent un même manche traversant. Et dans ce domaine là aussi Matsumoko/Aria est précurseur. :wink:
Sans oublier que BC rich a aussi fait fabriquer dans ces années là des guitares au Japon (sous le nom de BC rico).

Quoi qu' il en soit si vous voyez passer une Matsumoko/Aria de la fin 70/début 80 foncez, la qualité de lutherie est largement au dessus des standarts américains actuels (qui font presque "pitié" quant on compare les ages). Les hauts de gamme RS et U se vendaient à l' époque aussi cher qu' une SG ou une télecaster. De plus, Aria souffre d' une image négative ce qui permet de faire de trés bonnes affaires (mais pas pour longtemps, le modèle de tof49 s' arrache en version droitier à 900 dollards, j' ose même pas penser au prix de la version gaucher) en occase, eu égard la décôte mais surtout la formidable qualité de la lutherie (incrustation nacre, touche ébène, accastillage et silet en laiton). Seule l' électronique peut avoir été recablée (ce qui est le cas semble t'il de celle de tof49).
Quant à l' intonation, 25 ans aprés, elle est parfaite (de toutes les guitares qui sont passées entre mes mains seule la Vigier a fait aussi bien dans ce domaine, parce qu' au niveau vieillissement de la lutherie, la Vigier est largement en retrait). :wink:

Avatar de l’utilisateur
tof49
Lefty custom user
Lefty custom user
Messages : 690
Enregistré le : Lun Déc 20, 2004 4:01 pm
Reputation:
Localisation : montigny les cormeilles (95)

Re: Aria Pro 2 U (Urchin) 100

Messagepar tof49 » Jeu Déc 14, 2006 11:56 am

je suis pas sur que mon aria est été bidouillée. je pense plus pour le moment a des soucis de soudure ou de cablage vu l'age de la bete...voir plus chiant, un composant qui a laché sur le circuit imprimé...
dès que je peux, je l'ouvre... :D
Image

Avatar de l’utilisateur
Denis
Jeune Lefty ;) !
Jeune Lefty ;) !
Messages : 8
Enregistré le : Lun Déc 04, 2006 2:20 pm
Reputation:
Localisation : Libourne

Messagepar Denis » Jeu Déc 14, 2006 6:18 pm

Dés que tu es OK, je peux t' aider (si besoin est). :wink:
J' ai démonter l' électronique de la mienne et ressoudé tous les fils directement sur la carte (un travail méticuleux, bien repairer les fils de la nappe, de "titant") :lol:
L' ancien propriétaire de ma RS-850 a enlevé une des 2 piles 9 volts (je m' en suis rendu compte en changeant les piles, une des 2 faisait des étincelles, et pour cause le fils rouge et noir était reliés entre aux. Par contre l' électronique fonctionne parfaitement avec une seule pile.
J' ai le rotocontacteur qui crachouille un peu, je vais acheter une bombe et le souffler.
Pour la prise jack, elle doit normalement être stéréo à 6 contacts sur la mienne (avec un fil noir d' une des 2 piles branché dessus, la prise faisant office de coupe circuit pour les piles).
Désolé pour le terme recablé (pas trés approprié), mais pour ma part, je désigne par ce terme toute modification (aussi minime soit-elle) dans le cablage d' une électronique. :)

Avatar de l’utilisateur
tof49
Lefty custom user
Lefty custom user
Messages : 690
Enregistré le : Lun Déc 20, 2004 4:01 pm
Reputation:
Localisation : montigny les cormeilles (95)

Messagepar tof49 » Jeu Déc 21, 2006 9:12 am

Ca y est, j'ai pris le temps de faire 2/3 photos....
un jour, j'aurai le temps de l'ouvrir, pour la reparer.... :D
Image
Image
Image
Image

Avatar de l’utilisateur
Lunlun
Lefty custom user
Lefty custom user
Messages : 693
Enregistré le : Lun Déc 13, 2004 10:27 am
Reputation:
Localisation : Brest (29 France)
Contact :

Messagepar Lunlun » Ven Déc 22, 2006 2:31 am

Oh! Les jolies photos zébrés :o !!!
J'ai finit par croquer la pomme en Dual Boot XP SP3 / Hack OS X Moutain Lion 10.8.5 :) !

De retour après 6 ans d'absence pour retâter de la gauchère :P !

Avatar de l’utilisateur
captain.bondage
Lefty acharné
Lefty acharné
Messages : 8115
Enregistré le : Mar Juin 03, 2008 1:44 pm
Reputation:
Localisation : DTC !! Au fond à gauche, derrière la planche à voile !! Mais à Bordeaux, dorénavant...

Re: Aria Pro 2 U (Urchin) 100

Messagepar captain.bondage » Mar Fév 05, 2013 11:48 pm

Juste pour dire qu'après détordage de la prise jack, nettoyage des switchs et achat de 2 piles 9V, ça marche. Du feu de Dieu. Enfin, ça accroche un peu, surtout sur les positions bizarres du rotocontacteur, mais mon "rig" n'est pas des plus silencieux.

Je ferais une p'tite vidéo à l'occaz'...

:cont:
Reversed a écrit :
shadow_gallery a écrit :qu'est ce que c'est que ces attaques ad hominem. Je rentre dans du M, ma copine en met...
aucun mérite, je porte du S et je suis déja rentré plusieurs fois dans du XXL

Avatar de l’utilisateur
Etienne
Ultra Silver Lefty
Ultra Silver Lefty
Messages : 800
Enregistré le : Jeu Oct 22, 2009 2:23 pm
Reputation:

Re: Aria Pro 2 U (Urchin) 100

Messagepar Etienne » Mer Fév 06, 2013 3:02 am

captain.bondage a écrit :Je ferais une p'tite vidéo à l'occaz'... :cont:


Avec toute les combinaisons possibles ?

Etienne.

Avatar de l’utilisateur
tof49
Lefty custom user
Lefty custom user
Messages : 690
Enregistré le : Lun Déc 20, 2004 4:01 pm
Reputation:
Localisation : montigny les cormeilles (95)

Re: Aria Pro 2 U (Urchin) 100

Messagepar tof49 » Mer Fév 06, 2013 8:20 am

captain.bondage a écrit :Juste pour dire qu'après détordage de la prise jack, nettoyage des switchs et achat de 2 piles 9V, ça marche. Du feu de Dieu. Enfin, ça accroche un peu, surtout sur les positions bizarres du rotocontacteur, mais mon "rig" n'est pas des plus silencieux.

Je ferais une p'tite vidéo à l'occaz'...

:cont:


:clap:

Très content que tu ais réussi à trouver ce qui déconnait.
:ok:
Image

Avatar de l’utilisateur
captain.bondage
Lefty acharné
Lefty acharné
Messages : 8115
Enregistré le : Mar Juin 03, 2008 1:44 pm
Reputation:
Localisation : DTC !! Au fond à gauche, derrière la planche à voile !! Mais à Bordeaux, dorénavant...

Re: Aria Pro 2 U (Urchin) 100

Messagepar captain.bondage » Mer Fév 06, 2013 10:11 am

Etienne a écrit :Avec toute les combinaisons possibles ?

ça va être long, ça, par contre. :mrgreen:
Reversed a écrit :
shadow_gallery a écrit :qu'est ce que c'est que ces attaques ad hominem. Je rentre dans du M, ma copine en met...
aucun mérite, je porte du S et je suis déja rentré plusieurs fois dans du XXL

Avatar de l’utilisateur
tof49
Lefty custom user
Lefty custom user
Messages : 690
Enregistré le : Lun Déc 20, 2004 4:01 pm
Reputation:
Localisation : montigny les cormeilles (95)

Re: Aria Pro 2 U (Urchin) 100

Messagepar tof49 » Mer Fév 06, 2013 10:18 am

captain.bondage a écrit :
Etienne a écrit :Avec toute les combinaisons possibles ?

ça va être long, ça, par contre. :mrgreen:


J'attends le film version longue director's cut.... :mrgreen:
Image


Retourner vers « Aria »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

RIFF GAUCHE  : Disclaimer